Тел: 8 (8422) 32 24 65
Факс: 8 (8422) 32 82 74

432017, г. Ульяновск
ул.12 Сентября, д. 90
Схема проезда

yokod@mail.ru



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #11 Анна 19.11.2017 16:03
От всей души хочу выразить огромную благодарность врачам:
Панкрушеву Илье Алексеевичу
Драгунову Сергею Васильевичу
за отлично проведенную операцию моему папе (онкология гортани)они грамотно и профессионально сделали свое дело,вселили в нас надежду на его выздоровление.С пасибо Вам за внимание,заботу ,теплоту и просто за человеческое отношение. Всего Вам самого наилучшего.
Цитировать
 
 
0 #12 Надежда 16.03.2018 08:24
Хочу выразить искреннюю благодарность Ваганову Виктору Николаевичу, врачу-урологу урологического отделения.Замеч ательный доктор, профессионал с большой буквы!!!Виктор Николаевич у Вас золотые руки!Низкий Вам поклон за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам.Чувст вовать себя здоровой — это невероятно ценное ощущение!
Цитировать
 
 
0 #13 Татьяна 14.06.2018 04:57
Хочу выразить огромную благодарность торакальным хирургам-онколо гам: Лисютину Руслану Игоревичу и Мартынову Александру Александровичу за лечение моей мамы Афанасьевой Веры Викторовны. Спасибо Вам за внимательное отношение, отзывчивость не только во время болезни, но и в последующем наблюдении за ней. Замечательные люди, отличные специалисты своего дела, умеющие поддержать в трудный момент, подобрать необходимые слова не только для больных но и их родственников. Спасибо всему персоналу торакального отделения за Вашу работу, терпение и понимание! Здоровья Вам и успехов в нелёгком труде!!!
Цитировать
 
 
0 #14 Татьяна 13.09.2018 18:54
Хочу выразить огромную благодарность Потапову Александру Владимировичу. Он мне сделал операцию на пальце руки, удалил кожный рог. Высокий профессионализм чувствуется во всём начиная от созданной спокойной обстановки на операции до мастерски наложенных швов. Такие аккуратные швы я видела только на строчке от швейной машинки. Такому доктору можно доверять. Огромное Вам спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #15 Венера Юсупова 20.09.2018 16:42
Александр Владимирович Потапов отзывчивый, деликатный и очень приятный человек.
Отдельно хочется отметить его высокий профессионализм . Я удаляла родинку в углу левого глаза 21.09.2018, все прекрасно, несмотря на сложность операции. Шов незаметный, рекомендую всем.
Цитировать
 
 
0 #16 Администрация 24.09.2018 13:13
Цитирую Татьяна:
Хочу выразить огромную благодарность Потапову Александру Владимировичу. Он мне сделал операцию на пальце руки, удалил кожный рог. Высокий профессионализм чувствуется во всём начиная от созданной спокойной обстановки на операции до мастерски наложенных швов. Такие аккуратные швы я видела только на строчке от швейной машинки. Такому доктору можно доверять. Огромное Вам спасибо!!!

Уважаемая Татьяна!

Большое Вам спасибо за оценку работы наших специалистов. В диспансере немало, а скорее всего большинство медицинских работников (врачей, медицинских сестер, фармацевтов, провизоров, лаборантов) по настоящему посвятивших жизнь своей профессии. Вашу благодарность я обязательно передам Александру Владимировичу Потапову и ознакомлю с ней врачебный коллектив.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное учреждение
здравоохранения Областной
клинический онкологический
диспансер

432017, г. Ульяновск, ул.12 Сентября, д. 90

Тел.: 8 (8422) 32-24-65 / Факс: 8 (8422) 32-82-74
E-mail: yokod@mail.ru